17:30 

20 лет подряд каждую весну, когда летел тополиный пух, я заболевал. И только сейчас до меня дошло, что это аллергия на этот самый пух. Правда, я гений?

@темы: Наблюдения

20:26 

Только что видел на улице человека, сошедшего с ума из-за теории Дарвина. Этот несчастный бегал по улице, подняв руки на манер известного медведа и кричал: "Все обезяны! Все мы обезьяны!"

@темы: Наблюдения

15:36 

Кодекс, Магия и Религия

14:21 

Люто, бешено реквестирую глобальное потепление

А то -6, жуткий ветер и колючий снег числа эдак 19 марта в центральной части России мне совсем не нравится.

16:41 

Кодекс, Культура и Религия

Перепечатываю кодекс из Dragon Age. Пока есть это:
прочитать

@темы: Dragon Age

17:15 

Надо же, стоит ненадолго пропасть из сети, как люди могут начать волноваться. А, казалось бы, есть столько намного более приятных и полезных вещей, чем переживания. Тем более - такое длительное. В общем, не ожидал я от вас такого.

Заполнение дневника - это таааак сложно. И как люди набирают по несколько постов в день? Но раз уж он у меня есть - пусть будет.

23:31 

Каникулы кончились, а я продолжаю бездельничать и хожу в институт исключительно с автоматом за подписями. Хорошо быть мной, правда? И даже не скучно уже. Вот пейсательствую понемногу... то программу какую напейшу сокурсникам, то еще что. Вот так всегда дела появляются стоит только кончиться законному отдыху.

12:38 

В этом году новогодние каникулы особенно мучительно-долгие. Уже несколько дней меня не оставляет ощущение, что я должен быть в универе и сдавать экзамены, хотя я точно знаю, что это не так. И вроде заняться есть чем, так что не от безделья маюсь.

14:47 

1.

Как и обещал уже давно, начинаю вести дневник. Что буду сюда писать - решу потом.

С Новым Годом вас, дамы и господа! Не так часто сейчас на Новый Год идет снег. Будем надеяться, это хороший знак.

Paradise of Robotic Dogs

главная