Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:42 

Склад

White Dog
Бывает так, что придумаешь что-то хорошее, даже скажешь, а через некоторое время пытаешься вспомнить - и не можешь. Спрашиваешь тех, при ком говорил, но и они помнят только то, что что-то такое было, да и то не факт. В общем, чтобы такого не было, я решил куда-то записывать то, что касается наших даэвов. Обсуждать можно здесь же. Может, для всяких интересных и забавных случаев из наших путешествий и попыток их записать более-менее художественно (возможно, дневникообразно) тоже буду заводить темы. Желающие могут высказать свое веское мнение о всей той хрени, что я запишу здесь.
Начну, естественно, с Терье и того, что его касается. Чуть ли не половину того, что я здесь запишу, я еще думаю. Додумаю - приведу текст в порядок. Часть официальной истории про избранность и лагерь разбойников игнорирую, но кое-какие интересные события оттуда использую. Да, я о том случае с дуэлью. Есть подозрения, что это все-таки я что-то не то нажал, но смерть во время дуэли это не отменяет.

Так вот. Как я уже говорил, Терье около 16-17 лет (и, может, я таки подправлю его внешность, чтобы это было больше похоже на правду). Какое-то время они путешествовали с Тахмин. Как они познакомились - пока не знаю, но не похоже, чтобы они были родственниками, да и возраст, пожалуй, немного слишком разный, чтобы они были друзьями детства. Даэвами стали почти одновременно. До этого вместе охотились за проклятым сокровищем, даже нашли его, вот только результат... В общем, тут можно составить историю о том, как проклятье подействовало, но почему-то его действие привело не к печальным последствиям (хотя очень хотело и пыталось), а к одаевливанию (вот только с какого перепою? Зато объясняет, почему не умер совсем, когда был человека). Что же касается знакомства с остальными, то тут, наверное, лучше считать отправной точкой не нашу первую встречу с Дез, а ту, в Имфетиусе. Там вас по крайней мере было двое. Да и объяснение того, что делали трое даэвов в таком месте, найти куда проще, чем придумать, почему трое знакомых в прошлом людей стали даэвами. Все-таки даэвами становятся не так уж часто.
О происхождении еще думаю. Особенно о наличии других даэвов в семье. Возможно, подойдет вариант, что один из родителей будет рядовым аканом, но в предыдущих поколениях, пожалуй, крылатых не было. Касательно малой родины я еще не выбрал, но Пандемониум и та начальная локация, как там ее, тут не причем. Быть может, Альтгард.
Про изучение кузнечного ремесла. Как известно, в игре мы не заказываем доспехи на заказ, а покупаем уже готовые. У Терри же довольно... нестандартное телосложение для латника. Можно сказать, теловычитание. Особенно если вспомнить, что онасмодианин. В общем, сложно ему было подобрать что-то, что не было больше в два раза его самого. Пришлось учиться самому делать.
Когда я спать ложился и думал о том, что надо будет вернувшись из института это написать, мне эти мысли умнее казались.

@темы: Aion, MMORPG, Персонажи

URL
Комментарии
2011-02-07 в 16:47 

Prince Saignante
Жопа Королевских кровей. Будь сильней, или я тебя Уничтожу...
Может Тахмин все-таки твоя старшая сестра? Вы как раз почти не расстаетесь. А мы с кузеном перелетные пташки.
А кто тогда всем будет Керес? О, ты познакомился с Кересом, когда он грязно тебя домогался в центре Альтгарда, старый извращенец?)

2011-02-07 в 16:50 

White Dog
Prince Saignante это скорее с ней обсуждать надо.
Ты предлагаешь, чтобы Керес всем был старый извращенец? Ну, возраст даэва определить сложно, конечно, но про извращенца ты точно прав. Брр! *вспоминает встречу, о которой идет речь*

URL
2011-02-07 в 16:53 

Prince Saignante
Жопа Королевских кровей. Будь сильней, или я тебя Уничтожу...
White Dog Ну а почему нет? Тахмин очень симпатичная, а лохматый кузен - ну просто секс-символ! Керес - всем старый еврей и извращенец! Через что они только с Омутом и Валей вместе не прошли.

2011-02-07 в 16:54 

White Dog
Prince Saignante ужас.
Я даже почти сочувствую Омуту и Вале.

URL
2011-02-07 в 16:55 

Prince Saignante
Жопа Королевских кровей. Будь сильней, или я тебя Уничтожу...
White Dog Вале ты не сочувствуешь, ты его не любишь :) Это же наш Отелло только 35го левела :)

2011-02-07 в 17:03 

White Dog
Prince Saignante ну, одно другому не мешает. Я под настроение вообще все человечество люблю, что совсем не мешает мне считать отдельных его представителей гадами и сволочами.

URL
2011-02-08 в 01:16 

Олеандр
змеяна
Ой, Терри, ты вправду думаешь что сестра бы относилась так? *ухмылочка*
Хотя пожалуй это думаешь не ты, а Кер. )
Она как раз из Исхальгена. И как раз таки из разбойничьей шайки по рождению и происхождению. Отсюда и здоровый жизненный цинизм и оптимизм.
А однажды, после одного знакомства она решила, что быть шестеркой на подхвате в гоп-стопе - не дело. "Одно знакомство" звали Омут, залетный даэв-целитель из Альтгарда. Так началась история "из грязи куда повыше получится"
А уж столкнувшись с Терье на стерне преображения, просто не могла не взяться за привитие этому образчику раритетного лыцарьства сцепления с реальностью. Монстры не милые, это ходячие пельмени в первой стадии обработки!

2011-02-08 в 01:23 

White Dog
Нет, я не думаю. Даже четвеюродные сестры обычно себя так не ведут.
Так вот чем ты, оказывается, занимаешься! А я-то думал... *вздохнул* Я же так вегетарианцем стану! И не такие уж они и монстры.

URL
2011-02-08 в 01:25 

Олеандр
змеяна
*делает вид что романтика ей чужда-с и смотрит в потолок, покачивая ногой и сидя на облаке*

2011-02-08 в 01:29 

White Dog
Олеандр *смотрит с любовью и обожанием... честно старается при этом не пялиться при этом на ноги и иные открытые благодаря бронибикини части тела.*

URL
2011-02-08 в 08:34 

Prince Saignante
Жопа Королевских кровей. Будь сильней, или я тебя Уничтожу...
Олеандр А чего не сестра-то? Ничего не мешает. Или это опять моя логика? :)

2011-02-08 в 12:51 

White Dog
Prince Saignante у тебя странное представление о родственных отношениях.

URL
2011-02-08 в 12:53 

Prince Saignante
Жопа Королевских кровей. Будь сильней, или я тебя Уничтожу...
White Dog Бесспорно и вполне возможно. Чем дальше живу тем больше в этом убеждаюсь.

   

Paradise of Robotic Dogs

главная