12:56 

Курре

White Dog
Пандемониум – хорошее место, чтобы родиться. По крайней мере в знатной семье. Курре поступил именно так, хотя вряд ли это было осознанное решение. Или вообще хоть какое-то решение. Детей обычно не спрашивают, хотят ли они рожаться, но в дальнейшем Курре ни разу не испытал желание упрекнуть родителей в том, что они произвели его на свет.
Как водится с богатых аристократических семьях, теплой душевной обстановки здесь не наблюдалась. Каждому был интересен в первую очередь он сам, его интересы и амбиции. Ребенком могут заняться и няньки. Это не так уж и плохо на самом деле. За сотни лет в семьях даэвов даже самая трогательная любовь между родителями и детьми превращается в равнодушие. Исключения исчезающее редки. А так терять нечего.
Как он оказался в рядах священников? Во-первых, священники – люди уважаемые, это не какие-нибудь отребья вроде убийц, из всех именно они наиболее приближенны в пяти богам. Или так это выглядит со стороны. Но отсюда следует во-вторых: любая семья не откажется, если молиться за нее будет кто-то свой. Ведь решение и в этом случае решение принимали именно старшие родственники. Да и не удивительно – Курре тогда было слишком мало лет, чтобы выбирать самому. Не говоря уже о том, что такие важные решения принимать без одобрения семейства как-то не принято и в более позднем возрасте. В общем, об особой набожности речи не шло, когда все это только начиналось. Потом, с годами это изменилось, но все-таки в первую очередь Курре остался несносным дворянским отродьем и просто мерзким типом, каким бы вырос в любом случае, а уж потом уже – священником.
Что же касается перерождения – похоже, в семьях, в которых и так полно даэвов, это случается гораздо чаще и проще. То ли наследственность виновата, то ли постоянно маячащий пример перед глазами, то ли воспитание. Как бы то ни было, великих потрясений Курре не понадобилось. <придумаю историю и напишу>
Учитывая его происхождение, Курре без особых проблем мог бы и став даэвом жить где-нибудь в Пандемониуме, вдали от линии фронта. До недавнего времени он так и делал. А потом случилось ему, наслушавшись печальных новостей из Бездны о том, что утеряны были почти все крепости, начать хвастаться, что вот он-то, если бы был там, никогда такого не допустил бы. И ладно бы перед приятелями хвастался бы – так нет же, ему во всеуслышанье захотелось. Осознал, что натворил, он только на следующий день, на трезвую голову. Одумываться и не говорить всех тех глупостей уже было несколько поздно, поэтому пришлось отвечать за свои слова. То есть все-таки записаться на службу не в уютном безопасном храме, а в зоне настоящих боевых действий, получать разрешение на доступ в Бездну... Даже в обороне столицы во время нападения балауров поучаствовал - пару даэвов воскресил, десяток раз умер сам и решил, что не дорос он пока до таких вот событий.
Что же касается того, что было за пределами цивилизованного мира, то есть Пандемониума — ко многому Курре оказался не готов. Если о том, что придется постоянно мотаться по всяким захолустным городам, крепостям, а то и деревням, Курре и догадывался, то возникающая временами необходимость ночевать на природе в компании голодных комаров оказалась для него полной неожиданностью.
Продолжение следует.

@темы: Персонажи, MMORPG, Aion

URL
Комментарии
2011-02-22 в 15:09 

Даат
А принципе неплохо, основные ошибки я по аське скинула, но хотелось бы больше подробностей, флешбэк там какой вставить, эпизод забавный и характерный. Впрочем, я так понимаю, история еще в разработке?

2011-02-22 в 15:22 

White Dog
Даат она не то что не дописана - не допродумана в плане прошлого на момент игры и не доиграна до того момента, на котором я хочу остановиться.
Ну и перечитывать сам я буду уже после того, как все напишу и в подожду пару дней.

URL
   

Paradise of Robotic Dogs

главная