Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

White Dog

1. Миру остался один день. Изменить ты ничего не можешь. Что ты будешь делать последние 24 часа?
Получать удовольствие. Ничего нелегального вроде наркотиков, это не привлекает. Но интересная книга, поездка по городу на своей машине (если дороги будут не перегружены, стоять не весело), общение с кем-нибудь приятным, любимые игры, да мало ли хороших вещей, которыми можно насладиться?
2. Если однажды точно выяснится, что загробный мир существует, и нет ни рая, ни ада, но достаточно приличное постмортем существование, захочешь ли ты жить дальше здесь?
Да. Загробный мир никуда не денется, а вот в этот назад не вернуться. Если я могу съесть вкусную отбивную, а на десерт у меня сыр, с которым за время поедания отбивной ничего не случится, то зачем мне откладывать горячее, которое остынет и станет невкусным, чтобы съесть то, что никуда не денется? Вот и тут так же.
3. Любимый персонаж (можно в данный момент)
Честно - не знаю. Те же Зеленая Леди (обе), Эленвен, Авелин нравятся мне как женщины, не как персонажи. Эдвин Одессейрон, Абун Тарн мне нравились как собеседники. Вин - замечательная бабушка, которую даже играя долийца-расиста не хочется называть шемленом. Действия Затриана я понимаю и одобряю, не смотря на все последствия. Грегор Эйзенхорн кажется в чем-то неплохим примером для подражания (вспомнить бы еще теперь в чем). И так далее, пожалуй, постаравшись я бы вспомнил больше. Но это все симпатии к ним как к личностям (ну или как к симпатичному набору пикселей), не как к персонажам. И я не могу сказать, что кто-то мне нравится сильно больше других.
4. Любимая песня (можно в данный момент)


5. Идеальный день для тебя?
Тот, во время которого я делаю то, что мне хочется на данный момент. Хочу играть - играю, хочу читать - читаю, хочу написать программу - пишу, хочу в теплую ванную - иду туда, хочу погулять в солнечную погоду - на улице наступает солнечная погода и я иду гулять, хочу ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС определенного собеседника/тему для разговора - получаю их.
6. Первое детское воспоминание?
Понятия не имею. Я порой и про события годовой давности не могу сказать, что было раньше, а что позже (и годовая ли это давность или прошло лет пять, а может пара месяцев), обычно приходится вспоминать сопутствующие события, погоду и прочее, чтобы понять. А в детских воспоминаниях белых пятен больше, привязок ко времени меньше.
7. Если бы тебе дали другую внешность (только внешность), кем бы ты хотел быть?
Выше. Можно больше мускулов, но для того, чтобы их поддерживать в нормальном виде, надо вести иной образ жизни, так что нафиг.
8. Кинки и сквики - в литературе, кино и т.д.
Я так понимаю, сюда писать что возбуждает/вызывает сексуально окрашенное отвращение, так?
Вообще говоря, я не люблю в принципе эротическую или романтическую составляющую в кино, литературе и т.д., если я не читаю/смотрю это, чтобы возбудиться. Если мне интересен сюжет, то я не хочу, чтобы мне пришлось прежде, чем узнать, что все-таки задумали герои, пролистывать пару страниц обжиманий. Нет, одно дело, если это для сюжета нужно - но то, что необходимо, как правило вмещается в куда меньший объем.
И да, это не относится к моим собственным отыгрышам, мне они интересны, как участнику. А вот чужие сцены такого характера я тоже не люблю читать и, как правило, пропускаю.
Из не несущих сексуальную окраску, но возбуждающих сцен могу назвать пожирание кого-то монстром. Причем желательно, чтобы жертва сопротивлялась.
Межвидовой секс в варианте "человек/человекообразное создание снизу, животное/монстр сверху". Желательно изнасилование, в большинстве случаев добровольный секс такого рода мне кажется надуманным, слишком постановочным и потому отталкивающим.
Враждебные отношения между персонажами-любовниками, секс как способ показать превосходство над противником - но только если это одноразовое, не перерастает за пару дней в нежную любовь с забиванием на былую вражду и тому подобным.
Гнев привлекателен. Это не значит что того, кто разозлится, следует тут же тащить в постель, но вот посмотреть чуть позже постельную сцену с той, кто симпатично хмурила брови и яростно ругалась - за милую душу.
Любимые части тела: шея (вид сзади и чтобы плечи были голые), руки, стопы. Желательно, женские.
Мне не нравится м+ж в том случае, если я могу проассоциировать себя с женским персонажем (любым из, если их несколько). В случае, если мне легче подставить себя на место мужского персонажа или я не могу ни там, ни там себя вообразить, все в порядке. Поэтому в тех редких случаях, когда я играю женских персонажей, они никогда не бывают гетеро или бисексуальны. Попытки отыграть гетеро-отношения за женских персонажей мне слишком неприятны, тогда как за мужских - с удовольствием.
Да, и если уж отношения мужчины и женщины, то женщина сверху в том или ином смысле. Совсем не обязательно доминатрикс (впрочем, это тоже хорошо), но старше, опытнее, сильнее морально, глава в паре, в том числе и в постели. Можно социальное неравенство, начальница-подчиненный и все такое.
А вот в случае однополых отношений для меня желательно равноправие или что-то близкое к нему. И отсутствие совсем уж явного подражания гетеросексуальным парам. Чтобы не было такого, что один "девочка", хрупкий-тонкий-звонкий, со спины за женщину принимают, а если одеть в платье, то вообще не отличить, в обмороки падает, красится, а второй "мужик", накаченный, мужественный, Или одна пацанка, пьет пиво, смотрит футбол и вообще от мужика отличается только тем, что сидя писает, а вторая томная, нежная, хрупкая девушка с наманекюренными ногтями, накладными ресницами, воздушными платьицами и с томиком какой-нибудь сопливой девчачьей поэзии. Серьезно, по-моему, такой пацанке будет интереснее с той, с кем можно после секса и про спорт поговорить, а нежной девочке будет лучше в компании такой же романтичной особы, с которой они смогут писать друг другу длинные надушенные письма, хоть и живут в одной квартире. А те пары, что описаны ранее, выглядят так, будто их придумывали так, чтобы зритель мог сразу понять, кто тут "девочка", а кто "мальчик".
9. Есть ли что-то такое, что другими (обществом) считается отвратительным, но нравится тебе?
М... а что обществом считается отвратительным? Ну... брать в руки насекомых, чтобы скормить их живых домашнему животному и наслаждаться зрелищем? Испытывать влечение к своему полу? Ну это смотря какое общество. Думаю, можно найти такое общество, где это вполне приемлемо. Или такое, где будет осуждаться сидение в интернете, или творческая деятельность, или ее отсутствие, или еще что угодно.
10. Любимая поговорка, присловье
Нет.
11. На что потратил первые заработанные деньги?
Я их не тратил, я родителям отдал. Мне было, наверное, меньше 10, я участвовал в ярмарке детского творчества, продавал сделанные мной глиняные игрушки, был очень доволен, что продал. Ну а деньги-то мне зачем?

Никого другого ни о чем спрашивать я не хочу, если мне что-то понадобится, я лучше задам вопрос лично, а не вот так.

@темы: Флешмоб

URL
Комментарии
2014-05-06 в 10:44 

Achenne
пунктуация искажает духовность
Я так понимаю, сюда писать что возбуждает/вызывает сексуально окрашенное отвращение, так?
вообще нет, не обязательно сексуально (например, мне сквик политота о_О и попаданцы)

Ну... брать в руки насекомых, чтобы скормить их живых домашнему животному и наслаждаться зрелищем
гыыы))
ну насекомых не жалко, а вот мышек, которых змеям скармливают, мне жалко :bubu:

2014-05-06 в 10:48 

White Dog
Achenne, да? А мне казалось. Ну да черт с ним.
Мышки пока не по размеру. Может, через год...

URL
2014-05-06 в 10:51 

Achenne
пунктуация искажает духовность
White Dog, ага)

ы, бедные мышки :(

2014-05-06 в 10:55 

White Dog
Achenne, да ладно, они умрут быстро. Ящерицы не кошки, с едой не играют.

URL
2014-05-06 в 11:39 

Achenne
пунктуация искажает духовность
White Dog, все равно :(

   

Paradise of Robotic Dogs

главная