Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

White Dog
Общая информация:
Важные моменты из биографии:
[spoiler="Отрывок из анкеты моего персонажа, примерно 10-7 лет назад."]Они были не слишком разборчивы в заданиях, за которые брались, и гробницах, в которые влезали. Что с того, что в процессе порой приходилось убивать вполне законопослушных граждан? И сокровища в фамильных склепах не так уж сильно отличаются от тех, что хранят древние крипты, разве что время еще не стерло имена покойников с надгробий. Вот только власти думали иначе. Так, вернувшись в очередной раз в город, чтобы продать добычу и отдохнуть, друзья попали под облаву.
Тогда они сбежали, но Кергор был сильно ранен в сражении со стражей. До заброшенного дома в лесу, когда-то, видимо, принадлежавшего леснику, они добрались все вместе, но остальные ушли наутро, оставив орка одного. Он должен был отвлечь тех, кто шел по следу. Разумеется, мнение самого Кера никто не учел, а он был слишком ослаблен кровопотерей, чтобы заставить прислушаться к себе.[/spoiler]
Все, кроме совместной истории — на выбор. Осталась ли эта группа вместе или разбрелась, где находится сейчас — не знаю (если хотите месть, то разместите персонажа в 203 году поблизости от моего. На момент написания заявки он в Валенвуде, но может перебраться еще куда).
Цель: месть или прошлое.
Внимание! Встреча в настоящем времени почти наверняка закончится смертью (можно попробовать уболтать или смыться, но не обещаю успеха). Чьей — как получится, но я предпочту, если не моего персонажа. Можем играть флешбеки до предательства, впрочем, не слишком много. Или желающие могут взять роли как НПС на один-два эпизода и благополучно убиться.
Дополнительная информация: внешность (мне важнее выражение лица, чем цвет волос и разрез глаз), имена и возраст можно изменить или подкорректировать за некоторым исключением (то, что уже есть в анкете и постах менять нельзя). Фамилии и прозвища можно добавить по своему желанию. Возраст дается на настоящий момент, во время совместного прошлого они были младше.
Связь с оформителем заявки: гостевая, скайп (указан в анкете, остальное тоже прочитайте, если заявка заинтересовала).



Имя: Соранил
Возраст: 150+
Раса: альтмер
Род деятельности: в прошлом исследователь, искатель приключений и наемник, сейчас может быть кем-то иным.
Способности: маг. Слабый целитель, еще в одной-двух школах кроме колдовства силен. Историк. Ученый. Специалист по двемерам/айлейдам/еще чему-то, что он там исследует (на выбор).
Дополнительная информация:
- «Скажи ему, что впереди ждут сокровища — и он скривится, всем своим видом показывая, что такие низменные вещи его не интересуют. Но упомяни о чем-то необычном, о старых книгах, истлевших чертежах или призраках, отличающихся оттенком от обычных — и придется придерживать за шиворот, чтобы он не бежал слишком быстро перед всеми».
- Для альтмера весьма дружелюбный и приятный собеседник, когда не болтает о своих исследованиях. Что именно он исследует, орк так до конца и не понял.
- Был целителем в этой группе, но все-таки не мастером школы Восстановления. Подлечить достаточно, чтобы кровь не шла и можно было раненого отвести к квалифицированному целителю — это да, но не больше.


Имя: Эмили
Возраст: 30-40
Раса: бретонка
Род деятельности: в прошлом искательница приключений и наемница, сейчас может быть кем-то иным.
Способности: колдунья, умеет призывать даэдра и хорошо в них разбирается. Возможно некромант.
Дополнительная информация:
- Была любовницей Кергора. Были ли они просто друзьями, спящими вместе, или имели место чувства — на выбор, но даже во втором случае особой романтики, прогулок под луной и цветов не обещаю. Все начиналось с фразы вроде: «Ты мне нравишься. Хочешь переспать?». Может, в более грубой форме. Сразу отвечать: «Да», – совсем не обязательно.
- Эмили не учила орка колдовству, но достаточно часто говорила с ним о магии и практиковала заклинания в его присутствии, чтобы позже он смог призвать даэдра (скампа), подражая ее действиям.
- Возможно, на момент расставания с Кергором была беременна, о чем узнала уже только после того, как орка арестовали. (По желанию. Помните, что в Нирне ребенок наследует в основном расу матери и только немного — отца, так что орчонок не получится)
- При встрече в настоящем шанс мирно разойтись довольно высок, хотя восстановить былые отношения едва ли получится.


Имя: Бахир
Возраст: 35-50.
Раса: редгард
Род деятельности: в прошлом искатель приключений и наемник, сейчас может быть кем-то иным.
Способности: хороший воин.
Дополнительная информация:
- Типичный редгардский воин. Надменный эгоист, не терпящий над собой власти, плохо работающий в группе, любящий великую историю своего народа.
- Брат Амани.
- Лидер группы, большую часть решений о том, за какую работу браться, куда идти, что и как делать. Любил в случае конфликтов тыкать в нос оппоненту свой опыт.


Имя: Амани
Возраст: 30-40.
Раса: редгардка
Род деятельности: в прошлом искательница приключений и наемница, сейчас может быть кем-то иным.
Способности: воин, ловкая. Умелый манипулятор. Внимательная. Поиском и обезвреживанием ловушек занималась именно она.
Дополнительная информация:
- Она редгардка и, следовательно, во многом воин, но ловкость и хитрость ей свойственны куда больше, чем сила.
- Сестра Бахира.
- Лицо группы. Обаятельна, красива. Обычно она вела переговоры с нанимателями (особенно мужчинами или женщинами, которые заинтересованно смотрели ей в декольте) и часто у нее получалось вытребовать дополнительные деньги. Сейчас меньше полагается на внешность и больше — на умение управлять людьми.

URL
Комментарии
2014-09-25 в 01:41 

Tibetan Fox
Вынюхивая Дао
Ага, значит, ты там орк ))

2014-09-25 в 01:50 

White Dog
Tibetan Fox, да. Правда я хороший?

URL
2014-09-25 в 01:57 

Tibetan Fox
Вынюхивая Дао
Но очень вредный ))

2014-09-25 в 18:42 

White Dog
Tibetan Fox, кто? Я?

URL
   

Paradise of Robotic Dogs

главная