18:00 

White Dog
Я тоже напишу о своих инквизиторах.

Если Инквизитор стараниями сценаристов игры и писателей диалогов - человек, который все делает правильно, то Адаар - концентрат Инквизитора. Родись она в правильной кунарийской семье, следовала бы Кун (потому что так правильно), ничего не имела бы против зашитого рта и обломанных рогов и вообще. Но родилась она в неправильной кунарийской семье. Поэтому ее вариант "правильно" определялся сводолюбивыми родителями, которые, даже когда оказалось, что ребенок маг, не стали следовать традициям ни своей расы, ни окружающих людей и вырастили девочку дома, сами нашли ей учителя. И в итоге получилось странное сочетание декларируемой важности свободы для всех, включая магов, и при этом склонности к суровым, жестким решениям, включая Усмирение магов-преступников. Практичная, целеустремленная и не склонная отвлекаться, когда путь к решению проблемы уже ясно виден (то есть, чем ближе к финалу, тем более пофиг побочные квесты, надо мир спасать, все прочее подождет). Удивительно приземленная для мага, из-за чего к Соласу с его духами относится с изрядной долей подозрения, но при этом Коула превращать в человека не пыталась - если уж он дух, то духом должен и оставаться.














Вираннар, "вир" - "путь", "аннар" - "год", в общем, что просто для долийца, постоянно качующего, что для Инквизитора, которого мотает вдали от родных, подходящее имя. Охотник, хоть с кинжалами много не наохотишься, но есть ведь еще и ловушки. Невоспитанный эльф. То есть, может, по сравнению с Затрианом, Веланной и моим Фенлином с АБ он крайне дружелюбен, да и с нелюдьми в группе ведет себя хорошо (хотя Сера от такого обилия эльфанутых сородичей выть готова), но вот каждому второму шемлену - хамит. Каждым вторым шемленом являются Кассандра и Дориан. Видимо, последнего считает соперником по нарциссизму, которым страдает во многих диалогах, пусть и не так театрально. Любознательный, открытый пусть и не для всего нового, но для многого, так что с удовольствием разговаривает с кем угодно (даже если в процессе разговора начинает огрызаться), о дыре в небе и Корифее вспоминает уже после того, как придет недовольная Кассандра и вытащит из очередных руин за ухо (Касс обычно не в пати, но кому еще это делать?). Скучает по дому и постоянно таскает с собой вырезанную из кости статуэтку галлы и письма от Хранительницы. В юности порой, когда клан останавливался рядом с шемленскими деревнями, по ночам воровал с огородов овощи, а из садов - яблоки и груши. Просто ради развлечения, да и перед такими же малолетними друзьями покрасоваться можно. Привычка прыгать через заборы осталась по сей день.








@темы: Персонажи, Dragon Age

URL
Комментарии
2014-12-08 в 20:34 

Enedbeletien
- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
Чорд, и почему у Железного Быка все романтические сцены проходят в спальне....)))) ну и еще одна во дворе, где он шлепает свою пассию по заднице....) мне все больше и больше нравится Жозефина)

2014-12-08 в 21:11 

the_speaker
jai guru deva om
Очень нравится Лавеллан, с его недюжинными талантами. Чудно выкрутили редактор.

2014-12-08 в 21:38 

White Dog
Enedbeletien, ну, неизобретательный кунари.
За Жози еще дуэль есть, просто у меня кадр, где Адаар кружит ее, подняв над землей, вышел неудачно.

the_speaker, ага, а еще он перед тем, как идти на переговоры с храмовниками, узнавал, что там будет важнее - его красота или его улыбка.

URL
2014-12-08 в 22:31 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
клевый эльф. ))))

2014-12-08 в 22:33 

White Dog
Aihito, спасибо.

URL
2014-12-09 в 20:00 

Enedbeletien
- Ты сделал все, что мог! - Да, большее натворить трудно... (c)
White Dog, ну про неизобретательность кунари ты скажииии) он мне там что то про вспомогательные средства и пристежной обтянутый кожей стержень наваливал..)

2014-12-09 в 21:06 

White Dog
Enedbeletien, я знаю, мне говорили. Но не думаю, что страп-он - такое уж изобретение.

URL
   

Paradise of Robotic Dogs

главная