19:13 

Больше персонажей богу персонажей!

White Dog
Или Эрри тоже завел себе нового персонажа в ТЕСО, чтобы играть с новым персонажем SilverDrein.

Более тридцати лет назад крошечный пепельно-рыжий котенок открыл глаза и увидел золотые пески и раскаленную золотую монету солнца, висящую посреди пронзительно-голубого неба Эльсвейра. Шанджи появился на свет в полдень, вторым в помете и третьим в семье.
Его брат и сестра, достигнув нужных лет, водили караваны с товарами родителей. Шанджи пытался идти той же дорогой, но быстро заскучал, видя изо дня в день одни и те же барханы, вычесывая из густого меха один и тот же песок. Он затерялся в одном из городов, затаился, пока его поиски не прекратили.
Все начиналось как веселое и беззаботное приключение, но горсть монет, которые прихватил с собой неразумный котенок, подошла к концу быстрее, чем Джон и Джод, сменяя фазы одну за другой, успели исчезнуть и вырасти вновь. Сначала Шанджи просто воровал, вскоре связавшись с Пустыми Лунами, затем — наловчился подслушивать разговоры и находить тех, кто хотел бы узнать чужие тайны. Конечно же, тогда он передавал слова неосторожных влюбленных и таких же глупых детей, каким еще недавно был сам, пытавшихся сбыть мамины кольца, чтобы купить свою первую порцию скуумы.
Но своей игрой в шпиона юноша привлек интерес тех, кто жил, продавая секреты куда более значимые. Так началось его ученичество.
Сообразительный каджит быстро научился превращаться в кого-то другого безо всякой магии, менять свой облик краской и ножницами, ходить и говорить иначе, втираться в доверие и врать о своем прошлом так, что не возникало сомнений ни у слушателя, ни у рассказчика. Он крутился среди торговцев – годы спустя ему встретилась старшая сестра, но тогда она поверила Шанджи, назвавшемуся чужим именем, что сходство их случайно – и богачей. Дважды приходилось менять города, когда пелена его сладкой лжи спадала и обманутые приходили в ярость. В первый раз в руках Шанджи был сверток с маленьким котенком, во второй, вцепившись зубами в подол его — или, как тогда считали окружающие, ее — юбки бежал юный сенч, в холке достававший отцу до середины бедра.
Менялись времена, менялись и заказы. Теперь уже правительство готово было платить за информацию о появлявшихся в приграничных землях имперцах, называвших себя кто наемниками, кто учеными, но все же вызывающими всеобщее подозрение. Тогда Шанджи-дар отправился на север Эльсвейра, соблазнившись богатой наградой и тем, что его доносы, быть может, увидит сам Грива — если получится добыть нечто действительно важное.
Каджита поймали. Нет, он ничем не выдал себя. Но Лорды Даэдра требовали жертв.



@темы: Персонажи, TES, MMORPG

URL
Комментарии
2015-04-23 в 01:16 

bosmer
У тебя получился высокомерный кот. :3

2015-04-23 в 01:21 

White Dog
Это чем? Скриншотами?

URL
2015-04-23 в 01:25 

bosmer
Выражением лица на 1ом скрине. И глазищи такие выразительные!

2015-04-23 в 01:25 

bosmer
Выражением лица на 1ом скрине. И глазищи такие выразительные!

2015-04-23 в 01:28 

White Dog
Анимация такая.

URL
2015-06-05 в 21:56 

Dominored_One
В чем сомневаешься, того не делай
Красавец.~

   

Paradise of Robotic Dogs

главная